Girl Power aux Jeux équestres mondiaux 2018.

Après 10 jours de compétition, TRYON a fermé ses portes sur la magnifique victoire en Jumping de Simone Blum (étriers Soft’Up Pro), cavalière allemande de 29 ans, tout récemment entrée dans le team Freejump. Pour ses premiers JEM, Simone et son incroyable jument DSP Alice ont maitrisé d’un bout à l’autre ce championnat sans faire tomber une seule barre au sol ! Simone est la première femme à remporter les Jeux Equestres Mondiaux crées en 1990 !

Sur la seconde marche du podium, c’est le Suisse Martin Fuch (étriers Soft’Up Pro / bottes Liberty One) et Clooney qui se sont emparés de la médaille d’argent ! La jeune génération était à l’honneur sur ce podium complété par Steve Guerdat et a montré qu’elle avait sa place dans le haut niveau !

Dans la suite du classement individuel Max Kuhner (étriers Soft’up Pro) pour l’Allemagne se trouve à la 6èmeplace et la meilleure performance française revient à Alexis Deroubaix (étriers Soft’up Classic / Bottes Liberty One) 9èmeplace qui faisait ses premiers pas à ce niveau avec Timon d’Aure.

Par équipe, la Suède termine deuxième, félicitant Henrik Von Eckermann et Mary-Lou (étriers Soft’up Pro) et l’Allemagne à la troisième place avec Simone Blum (étriers Soft’Up Pro)

Côté complet, Maxime Livio (étriers Soft’up Classic / Bottes Liberty One) revient avec une belle médaille de bronze autour du cou par équipe et une 11èmeplace en individuel ! Tim Price (étriers Soft’up Pro / Bottes Liberty One), récemment vainqueur du CCI de Burgley termine 8èmeet Tom McEwen (étriers Soft’up Pro / Bottes Liberty One)  12ème

Nous sommes très fiers de vous soutenir et de participer à votre succès sportif ! Prochaine grand rdv de la planète sport mondiale : les Jeux Olympiques de Tokyo 2020 !